Wawako meninjau Lokasi Kebakaran

Selasa, 22 Maret 2016 18:28
BAGIKAN:
Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo meninjau lokasi kebakaran yang terjadi Minggu pagi pukul 08.00 wib gang. Jihad tepatnya di belakang kantor BPJS Kesehatan Kota Dumap

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo beserta jajarannya meninjau lokasi kebakaran yang terjadi pada minggu pagi pukul 08.00 wib gang. Jihad tepatnya di belakang kantor BPJS Kesehatan Kota Dumai.

Wawako bertemu langsung dengan empat orang kepala keluarga korban kebakaran H.Dasri, Menhendri, Syafrizal, Khairial. Wakil Walikota dumai menyampaikan keprihatinnya atas musibah kebakaran yang terjadi,  segala sesuatu musibah yang terjadi itu datangnya atas dasar kehendak  allah SWT, namun kita harus mencermatinya dengan iklas agar menjadi suatu hikmah buat kita bersama.Wawako juga menyampaikan agar bersabar menghadapi musibah dan cobaan ini.

Dalam kunjungannya pada hari senin (21/03/2016) pukul 16.30 wib, Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo di dampingi oleh kepala Bagian Humas dan Infokom Kota Dumai Basri A.Pi, MSI, Kepala Dinas Sosial Khairudin serta Camat Dumai Kota Budi Hasnul, memberikan perlengkaan masak, bahan makanan, selimut dan perlengkapan lain. Setelah pasca kebakaran minggu ( 20/03/2016)  Badan Penangulan Bencana memberikan bantuan berupa tenda penampungan darurat, untuk korban kebakaran. (HMS)

BAGIKAN:
KOMENTAR