Selamat Menempuh Hidup Baru Ricky dan Silvi

Senin, 11 September 2017 12:34
BAGIKAN:
SELATPANJANG - Selamat menempuh hidup baru, perkataan itu diucap sebagai ungkapan rasa bahagia untuk sahabat Ricky Kurniawan, yang hari ini melangsungkan resepsi pernikahan bersama wanita pilihannya Silvi Novianti, Senin 11 September 2017 siang.

Resepsi pernikahan Ricky wartawan media online RiauSky perwakilan Kepulauan Meranti itu, berlangsung di kediaman orangtua mempelai perempuan, alamat Jalan Rintis Desa Banglas Barat, Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti.

Acara dihadiri oleh keluarga, teman, dan sabahat dari kedua mempelai. Semuanya memanjatkan doa buat kedua mempelai agar menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.

Sebelumnya, kedua mempelai melangsungkan akad nikah di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Tebingtinggi, Jumat 8 September 2017.

"Selamat menempuh hidup baru sahabat kami Ricky Kurniawan. Semoga menjadi sebuah keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah," ucap Gafur, Kasubag Protokoler, Humas dan Dokumentasi di DPRD Kepulauan Meranti, yang hadir saat itu.(nur)
BAGIKAN:
KOMENTAR