• Selasa, 28 Februari 2017

  Operasi Simpatik - Siak 2017, Polisi Meranti Diminta Utamakan Senyum, Sapa dan Salam

  SELATPANJANG - Selasa 28 Februari 2017 sekira pukul 09.00 WIB, di Ruang Data Polres Kepulauan Meranti, telah dilaksanakan Latihan Pra Operasi Simpatik - Siak 2017.

  Giat dibuka oleh Wakapolres Kepulauan Meranti Kompol Dr. Wawan SH MH, d
 • Selasa, 28 Februari 2017

  Konferensi lll PWI Kepulauan Meranti Dapat Apresiasi dari Wakil Bupati

  SELATPANJANG - Wakil Bupati (Wabup) Kepulauan Meranti, Drs H Said Hasyim, menyadari bahwa wartawan atau jurnalis sangat penting dan diperlukan baik pemerintah maupun masyarakat dalam upaya memberikan informasi.

  Selasa 28 Februari 2017
 • Selasa, 28 Februari 2017

  Baru Satu Nama Yang Mendeklarasikan Diri Maju Jadi Ketua PWI Meranti Periode 2017-2020

  SELATPANJANG - Konferensi ke - III Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kepulauan Meranti, akan dilaksanakan pada Selasa 28 Februari 2017. Hingga Senin 27 Februari siang, baru satu nama yang mendeklarasikan akan maju menjadi Ketua PWI Kepulauan Meranti
 • Selasa, 28 Februari 2017

  Besok, PWI Meranti Gelar Konferensi ke-III

  SELATPANJANG - Selasa 28 Februari 2017, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kepulauan Meranti menggelar konferensi ke - III.

  Kegiatan direncanakan akan dibuka sekira pukul 08.00 WIB, di Aula Afifa Sport Center Jalan Banglas, Selatpanjan
 • Kamis, 16 Februari 2017

  Cegah Karhutla, Koramil 02 Rambah Tingkatkan Patroli

  ROHUL - Dalam rangka mengantisipasi terjadinya pembakaran lahan dan hutan (Karlahut) Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 02 Rambah yang pimpin Serka Yendri melaksanakan patroli di wilayah teritorial Koramil 02 Rambah.
 • Rabu, 15 Februari 2017

  Mengintip 2 Polisi Berjibaku Bersama anggota KPPS Mengangkut Kotak Suara di Desa Balung

  KAMPAR - Satu hari jelang pemungutan suara Pilkada Kampar tahun 2017, aparat Kepolisian yang bertugas mengamankan pemungutan suara dan penghitungan suara di TPS dan PPK semuanya telah berada didaerah penugasannya. Selasa (14/
 • Senin, 13 Februari 2017

  Jamaah Suling di Meranti Nangis saat Melepas Kepergian Kompol Raden Edi

  SELATPANJANG - Keberadaan Kompol Raden Edi Saputra SAg, selama menjabat Kabag Ops Polres Kepulauan Meranti, sangat dirasakan oleh warga, terutama jamaah yang mengikuti program subuh keliling (Suling).
   
 • Jumat, 10 Februari 2017

  Kapolsek Siak Kecil Bertani Cabe

  SIAKKECIL -Kantor Polsek Siak Kecil yang berlokasi di Jalan Lintas Pakning - Pekanbaru Desa Sungai Siput Kecamatan Siak Kecil Kabupaten Bengkalis -Riau terlihat indah dan nyaman dipandang setiap pasang mata yang melintas di depannya.

 • Kamis, 09 Februari 2017

  Al-Amin Anggota PWI Meranti Melepas Masa Lajang

  SELATPANJANG - Selamat menempuh hidup baru. Perkataan itu yang terucap sebagai ungkapan rasa bahagia terhadap sahabat Al-Amin, yang hari ini melepas masa lajangnya dengan wanita idamannya Wenny Cahyasari Prihandina, Kamis (9/2/2017) siang.

 • Jumat, 03 Februari 2017

  PS NU Pagar Nusa Gelar Gebyar Sholawatan dan Harlah Ke 31, malam ini

  SIAKKECIL -Pengurus Pencak Silat Nahdhatul Ulama Pagar Nusa Kecamatan Siak Kecil Kabupaten Bengkalis, Malam ini Sabtu (4/2/2017) akan menggelar Gebyar Sholawat dan peringatan Hari Lahir (Harlah) Pagar Nusa ke 31.

  Ketua Cabang P

 • Jumat, 03 Februari 2017

  Polres Dumai Gelar Pengobatan Gratis Untuk Korban Banjir

  DUMAI - Polres Dumai melaksanakan kegiatan kegiatan bakti sosial / pemeriksaan kesehatan berupa pengobatan gratis kepada korban banjir di Jalan Garuda RT 01 Kelurahan Bumi Ayu  Kecamatan Dumai Selatan Kota Dumai tadi pag
 • Kamis, 02 Februari 2017

  Pawai Cue Lak Bengkalis, Ritual Usir Roh Jahat

  BENGKALIS -Ribuan warga Tionghoa tumpah ruah di jalan-jalan protokol Bengkalis, Kamis (2/2), menyaksikan ritual pengusiran roh jahat oleh para dewa yang masuk kedalam tubuh manusia (tangkie). Aksi pengusiran roh jahat ini berlangsung di sejumla

 • Kamis, 02 Februari 2017

  Begini Penampakan Pawai Cue Lak Sempena Imlek 2568 di Bengkalis

  BUKIT BATU -Ribuan warga Tionghoa Sungai Pakning Kecamatan Bukit Batu dan Siak Kecil Kabupaten Bengkalis tumpah ruah di Jalan Jendral Sudirman memeriahkan Cue Lak atau pawai hari keenam Tahun Baru Imlek 2568, Kamis (2/2/2017).

 • Kamis, 02 Februari 2017

  Gelar Silaturrahmi di Penebal, Ketua MUI Ajak Jama'ah Waspada Pengaruh Pemecah Belah

  BENGKALIS -Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Bengkalis, menggelar silaturrahmi dan orientasi keagamaan bersama masyarakat desa penebal di mushalla Al Huda Kecamatan Bengkalis.

  Acara dihadiri oleh pengurus MUI kab. Bengkalis, se

 • Rabu, 01 Februari 2017

  Panitia Imlek Bengkalis Sediakan Makan Gratis

  BENGKALIS -Panitia pelaksana tahun baru Imlek di Bengkalis menggelar kegiatan makan gratis bagi masyarakat, khususnya masyarakat Tionghoa. Kegiatan yang dipusatkan di Kelenteng Hok An Kiong ini akan berlangsung selama dua hari, dari Selasa (31/